|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
| |
6. | | IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
| |
7. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. n: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... Gotemburgo: Elsevier, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A.; FREITAS, J. A. M.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
CAROLINA M. NIRO, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); JACKSON A. MEDEIROS, Postgraduate Program in Food and Nutrition, School of Pharmaceutical Sciences, São Paulo State University (Unesp); JOHN A. M. FREITAS, Postgraduate Program in Biotechnology, Federal University of São Carlos (UFSCar); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Advantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films: a mini-review - pickering emulsions in bio-based films. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.11029 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active properties; Emulsão pickering; Filmes de base biológica; Permeabilidade ao vapor de água; Pickering emulsion; Propriedades ativas; Water vapor permeability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200241 a 4500 001 2130668 005 2021-12-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/jsfa.11029$2DOI 100 1 $aNIRO, C. M. 245 $aAdvantages and challenges of pickering emulsions applied to bio-based films$ba mini-review - pickering emulsions in bio-based films.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aActive properties 653 $aEmulsão pickering 653 $aFilmes de base biológica 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 653 $aPickering emulsion 653 $aPropriedades ativas 653 $aWater vapor permeability 700 1 $aMEDEIROS, J. A. 700 1 $aFREITAS, J. A. M. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, Dec., 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|