Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/08/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RAMALHO, V. R. R. de A. R. |
Afiliação: |
Vitória Régia Ramos de Albuquerque Rocha Ramalho, UFRPE. |
Título: |
Avaliação nutricional de subprodutos de abatedouros avícolas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
134 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador: Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. |
Palavras-Chave: |
Energia metabolizável; Farinha de penas; Farinha de vísceras; Óleo de abatedouro. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200193 a 4500 001 1443991 005 2022-06-06 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, V. R. R. de A. R. 245 $aAvaliação nutricional de subprodutos de abatedouros avícolas para frangos de corte. 260 $a2008.$c2008 300 $a134 p. 500 $aTese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Co-orientador: Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves. 650 $aFrango de Corte 650 $aPerformance 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de penas 653 $aFarinha de vísceras 653 $aÓleo de abatedouro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |