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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, W. Desenvolvimento e padrão de vida: o problema nas regiões subdesnvolvidas. Rio de Janeiro: FUNDO DE CULTURA, 1964. 426P.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, H. Trachelomonas paranaenses. Dusenia, v.8, n.2, p.69-78, mar. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, K. (ed.). América do Sul invadida: a crescente ameaça das espécies exóticas invasoras. Nairobi: GISP, 2005. 80 p. il. color. Autor líder e co-editor: Sue Matthews.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, H. van den. Energy partitioning and reproduction in primiparous sows: effects of dietary energy source. 2000. 139 p. Thesis (Ph.D.) - Wageningen University, Institute of Animal Sciences, Wageningen, The Netherlands.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A. Energia de biomassa florestal. Rio de Janeiro: Inteciência, 2010. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, G. D. Estratégias para prospecção e predição de peptídeos bioativos. 2007 208 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas, área de concentração: Biologia Animal) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Carlos Bloch Júnior , Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia....

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, K. J. Common C functions. Indianapolis: Que, 1985. 275 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. von. Biochemistry of parasites. New York: Academic Press, 1966. 429p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVON BRAND, T. Biochemistry of parasites. 2.ed. New York : Academic Press, 1973. 499p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; FRANCK, F. Production responses of two genetic different types of Merino sheep subjected to different nutritional levels. Small Ruminant Research, v.37, n.1-2, p.85-91, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, W. A.; OEBELMANN, J.; HABFAST, K. 15N/13C and N/C determination on one sample by coupling and elemental analyzer with the new CONFLO interface to a desktop IRMS. In: International Symposium on Nuclear and Related Techniques in Soil/Plant Studies on Sustainable Agriculture and Environmental Preservation. Vienna, Australia., v., p.1-13, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, A.; KINNUCAN, H.; WARMAN, M. Economic effects of increased vertical control in agriculture: the case of the U. S. egg industry. Auburn: Alabama Agricultural Experiment Station. Auburn University, 1988. 35 p. (Bulletin, 592).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRAUTENSCHLEIN, M.; HABFAST, K.; BRAND, W. High-precision measurement of 13C/12C ratios by on-line combustion of GC eluates and isotope ratio mass spectometry. In: Stable Isotopes in Paediatric Nutritional and Metabolic Research., v., p.133-148, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, L.; JOHNSON, M. L. (ed.). Fluorescence spectroscopy. San Diego: Academic Press, [1997]. xxix, 628 p.: il. (Methods in enzymology, 278).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; FRANCK, F.; DURAND, A.; COETZEE, J. Intake and production of ewes grazing oat stubble supplemented with sweet lupin (Lupinus albus) seed. Small Ruminant Research, v.26, n.1-2, p.93-103, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I. Influência da época de colheita da biomassa florestal sobre sua qualidade para a geração de energia. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 88, p. 619-628, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKLINKOVSKI, D.; VOSS, M.; BRAND, S. C.; OLIVEIRA, R. S. Obtenção de nematóides entomopatogênicos do RS. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A.; ANZALDO, J.; MORESCHI, J. C. Novos produtos para o tratamento preservante da madeira. "Perspectivas da pesquisa e utilização". Floresta, Curitiba, v. 36, n. 1, p. 129-138, jan./abr. 2006. Notas técnicas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, A.; NOORDHUIZEN, J. P. T. M.; SCHUKKEN, Y. H. Herd health and production management in dairy practice. Wageningen: Wageningen Pers, 1997. 543p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; MERWE, G. D. van der; YOUNG, D. Full-fat canola as protein source in diets for finishing lambs. Small Ruminant Research, v. 41, n. 3, p. 235-238, Sep. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/09/2001
Data da última atualização:  09/06/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZORATO, M. F.; FRANÇA-NETO, J. B.; ASTAFEIEF, N. C.; TAKEDA, C.
Afiliação:  JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO.
Título:  Nova interpretação na metodologia do teste de tetrazólio.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v.11, n.2, p.216, set. 2001. Numero especial, ref. 338.
Idioma:  Português
Notas:  Edicao de Resumos do XII Congresso Brasileiro de Sementes, 17 a 20 de Setembro de 2001, Curitiba, PR.
Conteúdo:  O teste de tetrazólio (TZ), pela rapidez na obtenção de resultados tem sido utilizado com freqüência nos laboratórios de sementes para determinar a viabilidade e o vigor, categorizados em classes distintas, diagnosticando as possíveis causas que provocam a perda de vigor e viabilidade das sementes. Objetivando extrair mais informações da qualidade das sementes, foi desenvolvida uma nova interpretação no teste de tetrazólio , que consistiu em indicar a razão principal da diferença entre o vigor e a viabilidade, quando existente. Os fatores, dano mecânico, dano percevejo e deterioração por umidade, que mais estão contribuindo para a diferença podem ser encontrados nas classes quatro e cinco (sementes viáveis). Outro fator analisado foi à abrangência da classe três (vigor médio), que compreende lesões menores e leves provocadas pelos danos e se estende até lesões maiores e mais profundas . Quando observada a presença de danos mais intensos nos cotilédones, que abrangem mais tecidos de reserva das sementes e/ou danos localizados no eixo embrionário (plúmula, hipocótilo e radícula), situação que oferece maior risco à qualidade das semen­ tes, foi atribuída uma restrição (R) e estabelecida uma subclasse , 3R. Para a utilização da nova interpretação foi implan­ tado um programa de treinamento e capacitação de analistas, estimulando o comprometimento com os resultados. Estes procedimentos diferenciados têm permitido melhor diagnóstico e monitoramento contínuo da qualidade , possibil... Mostrar Tudo
Thesagro:  Teste de Tetrazólio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125145/1/id-15300001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO1530 - 1UPCRA - DD
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