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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; PALLÁS, V.; SÁNCHEZ-NAVARRO, J. A. Caracterización de determinates virales críticos para el transporte a larga distancia. In: CONGRESO NACIONAL DE VIROLOGÍA, 10., 2009, Salamanca, Espanha. Libro de resúmenes. [S.l.: Sociedad Española de Virología, 2009]. p. 99. Resumo CO1.3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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82.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F. Detection of three viruses in apples by taqman real time RT-PCR. Detecção de três vírus em macieiras por meio de TaqMan RT-PCR em tempo real. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 388.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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83.Imagem marcado/desmarcadoRÉ, I. da; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O. Detecção de isolados do Grapevine fanleaf virus em videiras por meio de testes sorológico e molecular. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 13, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

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84.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; Bertocchi, A. A.; NICKEL, O. Determination of the grapevine virome by high-throughput sequencing and grapevine viruses detection in Serra Gaúcha, Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 67, n. 2, p. 156-163, mar./apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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85.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. Detection and molecular characterization of Grapevine yellow speckle viroid 1 isolates infecting grapevines in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 41, p. 246-253, July 2016.

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86.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; GRYNBERG, P.; FAJARDO, T. V. M. Detection of multiple viruses and viroid in apple trees in Brazil and their possible association with decline. Australasian Plant Disease Notes, v. 18, n. 2, e10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

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87.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. Sintomas de viroses em plantas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 202)

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88.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. A. M.; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Vírus latentes aumentam a suscetibilidade de macieira cv. Maxi Gala à mancha foliar de Glomerella. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 188).

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89.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, S. da C.; DANIELS, J.; FAJARDO, T. V. M. Variação da concentração de Ilarvirus em função de diferentes estádios de desenvolvimento de pessegueiros da cv. Marli. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE FRUTICULTURA, 53., 2002, Santiago. Anais...Santiago, Chile: Simiente, v. 72, p. 149, P184, 2002.

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90.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; SILVA, S. W. da; FAJARDO, T. V. M. Strawberry crinkle virus em morangueiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S267, 2009. Resumo 901.

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91.Imagem marcado/desmarcadoGROHS, D. S.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; HALLEEN, F.; MIELE, A. Advances in propagation of grapevine in the world. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 4, e-760, 2017.

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92.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; SOUZA, E. B. de; FAJARDO, T. V. M.; BARROS, D. R. de. Comparison of the nucleotide sequences of two isolates of apple stem grooving virus from apple plants. Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 201, 2015. Suplemento. Abstract PIV 48. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercour Meeting of Virology, 2015, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ-NAVARRO, J.; FAJARDO, T. V. M.; ZICCA, S.; PALLÁS, V.; STAVOLONE, L. Caulimoviridae tubule-guided tranport is dictated by movement protein properties. Journal of Virology, Washington, v. 84, n. 8, p. 4109-4112, 2010. 84 4109-4112

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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94.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; TARGON, M. L. P. N.; FAJARDO, T. V. M.; FLORES, R.; KITAJIMA, E. W. Citrus exocortis viroid and Hop stunt viroid doubly infecting grapevines in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 5, p. 440-446, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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95.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; RESENDE, R. de O. Complete coat protein nucleotide sequence of garlic common latent virus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.316, ago. 1998. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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96.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. J. M. de; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; NICKEL, O. Levantamento e caracterização molecular de vírus e viroide em vinhedos no Município de São Roque, SP. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 26. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 99)

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97.Imagem marcado/desmarcadoJUNGES, A. H.; ALMANÇA, M. A. K.; FAJARDO, T. V. M.; DUCATI, J. R. Leaf hyperspectral reflectance as a potential tool to detect diseases associated with vineyard decline. Tropical Plant Pathology, V. 45, P. 522-533, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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98.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; FAJARDO, T. V. M. Aiming at grapevines with increased resistance to pathogens, reaching structural genome modifications. In: Science & Wine World Congress, 1., 2019, Porto. Anais.... Porto, Pt: Alfândega Congress Centre, 8 a 10 maio de 2019.

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99.Imagem marcado/desmarcadoCATARINO, A. M.; FAJARDO, T. V. M.; PIO-RIBEIRO, G.; NICKEL, O.; REVERS, L. F. Absolute quantification of grapevine leafroll-associated virus 4 by Taqman real time RT-PCR in infected grapevines. Journal of the Brazilian Society for Virology, Novo Hamburgo, v. 18, p. 184-185, 2013. Suplemento. Resumo publicado nos Annals of XXIV Brazilian Congress of Virology & VIII Mercosur Meeting of Virology September, 01-04, 2013, Porto Seguro, Bahia.

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100.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SCHENATO, P. G.; FAJARDO, T. V. M.; FELIPPETO, L.; MINUZI, K. Alterações metabólicas em folhas de videira cv Itália (Vitis vinifera L.) infectadas com Grapevine leafroll-associated virus 3. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 265.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/12/2008
Data da última atualização:  23/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAUJO, L. C.; SANTOS, P. M.; MENDONÇA, F. C.; MOURÃO, G. B.
Afiliação:  Leandro Coelho de Araujo, ESALQ/USP/PIRACICABA, SP.; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; Fernando Campos Mendonça, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; Gerson Barreto Mourão, ESALQ/USP/PIRACICABA, SP.
Título:  Avaliação do capim-marandu sob déficit hídrico em casa de vegetação, no período de estabelecimento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45,., 2008, Lavras. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfilhamento e a produção de biomassa do capim-marandu no período de estabelecimento, sob influência do déficit hídrico. Realizou-se o experimento em casa-de-vegetação na Embrapa Pecuária Sudeste, sob delineamento em blocos completos casualizados com arranjo fatorial 3x3+1. Os tratamentos referiram-se à suspensão da irrigação em diferentes épocas do estabelecimento (semeadura, germinação e perfilhamento primário) até que o solo apresentasse teor de água equivalente a 75, 50 e 25% da capacidade de armazenamento de água disponível no solo (CAD), além da testemunha que não sofreu restrição hídrica. As avaliações de número de perfilhos surgidos por vaso foram realizadas semanalmente, por cinco semanas, a partir do início do perfilhamento. Uma coleta de biomassa foi realizada aproximadamente 30 dias após o término do último tratamento, período em que o solo foi mantido próximo a capacidade de campo. O perfilhamento e a produção de biomassa do capim-marandu são reduzidos quando o déficit hídrico é suficiente para que o teor de água no solo atinja 25%CAD, durante a fase de estabelecimento, independente da época em que ocorra a escassez hídrica.
Palavras-Chave:  Perfilho.
Thesagro:  Biomassa; Brachiaria Brizantha; Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/18148/1/PROCIPM2008.00196.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18148 - 1UPCAA - DDPROCI-2008.00196ARA2008.00196
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