BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENA, F. El sentido estrategico del MERCOSUR. MERCOSUL: Sintese Estatistica, Rio de Janeiro, v.1, p.39-42, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAMAYO PEÑA, F. G. Survey of the San Francisco river basin Brazil: final report. [Petrolina, PE]: FAO:SUDENE, Projeto Bebedouro, 1969. 185 p. United Nations Development Programme.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENA, F. E. Perfil analítico do pirocloro (nióbio). 2.ed. Brasília: DNPM, 1989. 59 p. il. (DNPM. Boletim, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ DE LA PEÑA, F. J. El aguacate. 3. ed. Madrid: Extension Agraria, 1981. 225 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ DE LA PEÑA, F. J. Cultivo de la platanera. Madrid: Ministerio de Agricultura, 1981. 255 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEÑA, F. J. A. de la. Uva de mesa: bajo invernadero en Tacoronte. Madrid: Ministerio de Agricultura, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCANCIO, T.; PEÑA, J. L.; PEÑA, F. Uso de abonos verdes em áreas tabacaleras de la region del Escambray. Oikos, v.40, p.131-139, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPALACIOS, A.; SUÁREZ, C.; OTAÑO, L.; LAUCIRICA, A.; PEÑA, F. Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 58-65, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; BORGES, I.; PENA, F. V. Digestibilidade aparente das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco da acerola. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional