|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | BRAGA, C. A. da S.; MOREIRA, C. A.; PECHE FILHO, A.; BERNARDI, J. A.; MELLO, R. da C.; STORINO, M.; LINO, A. C. L. Desenvolvimento e avaliação de um secador solar para grãos, associado a silo subterrâneo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.666-670,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | PECHE FILHO, A.; COELHO, J. L. D.; LINO, A. C. L.; CORREA, I. M.; MAZIERO, J. V. G.; YANAI, K.; BERNARDI, J. A. Metodo "IAC" para avaliacao do desempenho de maquinas na construcao de terraco. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.3,p.335-338,1998. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R. Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|