Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; MORESCO, K. S.; GIRARDI, C. S.; KLAFKE, K.; RABELO, T. K.; MORRONE, M. da S.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Effects of different products of peach (Prunus persica L. Batsch) from a variety developed in southern Brazil on oxidative stress and inflammatory parameters in vitro and ex vivo. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, v. 55, n. 2, p. 110-119, Sep. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Autoria:  CÂNDIDO, R. S.; WATANABE, P. H.; OLIVEIRA, P. J. D. de; ANGELIM, A. L.; SIQUEIRA, A. de F.; XIMENES, J. C. M.; NORMANDO, L. R. O.; MELO, J. M.; FREITAS, E. R.
Afiliação:  Rayssa Santos Cândido, Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia/Campus do Pici/Universidade Federal do Ceará -UFCE; Pedro Henrique Watanabe, Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia/Campus do Pici/Universidade Federal do Ceará -UFCE; Paula Joyce Delmiro de Oliveira, Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia/Campus do Pici/Universidade Federal do Ceará -UFCE; Alysson Lira Angelim, Biotrends Soluções Biotecnológicas/Campus do Pici; André de Freitas Siqueira, Piscis Indústria e Comércio Ltda; Julio César Martins Ximenes, Piscis Indústria e Comércio Ltda; Leonardo Ribeiro Oliveira Normando, Biotrends Soluções Biotecnológicas/Campus do Pici; Juliana Mendes Melo, Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia/Campus do Pici/Universidade Federal do Ceará -UFCE; Ednardo Rodrigues Freitas, Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia/Campus do Pici/Universidade Federal do Ceará -UFCE.
Título:  Meat quality and performance of pigs fed diets with fish silage meal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 905-913, out. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Qualidade da carne e desempenho de suínos alimentados com dietas contendo farinha de silagem de pescado.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the nutrient digestibility and metabolizable energy (ME) of fish silage, as well as to evaluate the effect of the dietary inclusion of fish silage meal (FSM) in diets on the performance, carcass characteristics, meat quality, sensory analysis of meat and mortadella, and economic viability of growing and finishing pigs. In the digestibility assay, 16 barrows (33.20±4.93 kg) received diets with and without FSM. The fish silage had 39.01% crude protein and 4,032 kcal kg?1 ME. In the performance assay, 32 barrows (26.00±1.68 kg) were fed diets containing different inclusion levels of FSM (0, 25, 50, and 75%). FSM, obtained from the mixture (1:1) of fish silage with corn, showed a quadratic effect on average daily gain, and the best result was obtained with the inclusion level of 25.83%. The results for feed conversion and economic viability indicate that up to 25% FSM, corresponding to 5.87% of fish silage based on dry matter, can be used in the pig growing and finishing phases.
Palavras-Chave:  Alternative feedstuff; Análise sensorial; Resíduo da pesca; Sensory analysis; Viabilidade econômica.
Thesagro:  Alimento alternativo; Digestibilidade; Sus domesticus.
Thesaurus NAL:  Digestibility; Economic sustainability; Sensory evaluation; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166984/1/Meat-quality-and-performance-of-pigs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61903 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional