BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALHARDO, R. C. Colesterol. Campinas: CATI, 1997. (CATI Responde, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALHARDO, R. C. Salmonelose. Campinas: CATI, 1996. 2p. (CATI Responde, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C. Curso para o preparador de alimentos: Orientacoes gerais. Campinas: CATI, 1996. 50p. (CATI: Capacitacao Mao-de-Obra, 01)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C. Processamento artesanal do tomate. Campinas: CATI, 1996. 29p. (CATI. Instrucao Pratica, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C. Processamento artesanal do tomate. Campinas: CATI, 1997. 29p. (CATI. Instrucao Pratica, 263)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELAYE, L. A. M.; MAIA, C. M. B. de F.; IRIZAR, A. B.; ANDRIULO, A. E. Caracterización de biochars producidos a partir de (Miscanthus x giganteus y Aspidosperma quebracho-blanco. In: CONGRESO ARGENTINO DELA CIENCIA DEL SUELO, 25., 2016, Rio Cuarto. Ordenamiento territorial: un desafío para la ciencia del suelo: trabajos de investigación. Río Cuarto: UniRío Ed., 2016. p. 234
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional