|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. |
Afiliação: |
Jane A. M. Araújo, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Erick A. Esmerino, UFF; Verônica O. Alvarenga, UNICAMP; Leandro P. Cappato, UFRRJ; Iracema C. Hora, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Marcia Cristina Silva, INS. FED. DE EDUCAÇÃO; Monica Q. Freitas, UFF; Tatiana C. Pimentel, INST. FED. EDUCAÇÃO DO PARANÁ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Anderson S. Sant’Ana, UNICAMP; Adriano G. Cruz, INST. FED. DE EDUCAÇÃO - RJ. |
Título: |
Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017. |
DOI: |
10.1089/fpd.2017.2342 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Checklist; Empirical research; Focus group; Horticultural products; Research methodology. |
Thesaurus Nal: |
good hygiene practices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200313 a 4500 001 2084920 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1089/fpd.2017.2342$2DOI 100 1 $aARAÚJO, J. A. M. 245 $aDevelopment of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $agood hygiene practices 653 $aChecklist 653 $aEmpirical research 653 $aFocus group 653 $aHorticultural products 653 $aResearch methodology 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aALVARENGA, V. O. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aHORA, I. C. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSANT'ANA, A. S. 700 1 $aCRUZ, A. G. 773 $tFoodborne Pathogens and Disease$gv. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | BLANES, J.; ANDRADE, J. C. de P.; LIMA, W.; LIMA, L. B. de; FERNANDES, V.; MARQUES, A. C.; GOMES, M. Construindo corredores ecológicos na Mata Atlântica do Sul da Bahia através de sistemas agroflorestais com enfoque em processos participativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 360-362. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | ANDRADE, J. C de P. A.; JORDÁ JÚNIOR, J. B.; SOUZA, W. L. de; BARBOSA, L de L.; GOMES, M.; FERNANDES, V. Fundo capital semente: um modelo de financiamento para sistemas agroflorestais, no sul da Bahia. In: MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; RIBASKI, J.; MACHADO, A. M. B. (Ed.). Sistemas agroflorestais e desenvolvimento com proteção ambiental: práticas e tecnologias desenvolvidas. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. p. 201-214.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | ANDRADE, J. C. de P.; JORDÁ JUNIOR, J. B.; SOUZA, W. L. de; BARBOSA, L. de L. SILVA, D. C. da; GOMES, M. Fundo capital semente: um modelo de financiamento para sistemas agroflorestais, no Sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 217-219. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|