Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  06/10/2010
Data da última atualização:  07/10/2010
Autoria:  KAGEYAMA, P. Y.; OLIVEIRA, R. E. de; MORAES, L. F. D. de; ENGEL, V. L.; GANDARA, F. B. (org.).
Título:  Restauração ecológica de ecossistemas naturais.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Botucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, 2008.
Páginas:  340 p.
Idioma:  Português
Notas:  1. ed. rev.
Conteúdo:  Definindo a restauração ecológica: tendências e perspectivas mundiais; Biodiversidade e restauração da floresta tropical; Como restaurar a conectividade de paisagens fragmentadas; A importância das interações planta-animal nos processos de restauração; Restauração de áreas degradadas utilizando interações interespecíficas; Recuperação de solos degradados; Influência das taxas de renovação da necromassa no funcionamento exuberante ou austero de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) em floresta tropical; Bases e diretrizes para a restauração da vegetação de cerrado; Aspectos econômicos da questão de restauração de áreas degradadas; Restauração ecológica associada ao social no contexto urbano: o projeto mutirão reflorestamento; Projeto abraço verde: zonas de benefício múltiplo e a recuperação de fragmentos florestais no Pontal do Paranapanema, São Paulo; O papel do fomento na restauração florestal: o caso do município de Palmital, Estado de São Paulo; Restauração ecológica em Unidades de Conservação; Restauração florestal em áreas de mineração de bauxita na Amazônia; Restauração de ecossistemas com sistemas agroflorestais.
Thesagro:  Biodiversidade; Ecologia; Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO32933 - 1ADDLV - PP577.5K11r10.00120
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  28/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D.
Afiliação:  FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF; MÉRCIA DAMASCENO FONSECA, FAMAM.
Título:  Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Interferência.
Thesagro:  Acidez; Açúcares; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28877/1/CATIE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF47990 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional