|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, L. C.; RODRIGUES, F. A.; MARCOLINO, J.; NASCIMENTO, L. C.; PEREIRA, R. M.; CARAZZOLLE, M. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
LEIDY C. AMARAL, UEL; FABIANA A. RODRIGUES; JULIANA MARCOLINO, UEL; LEANDRO C. DO NASCIMENTO, UNICAMP; RODRIGO M. PEREIRA; MARCELO F. CARAZZOLLE, UNICAMP; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Genes related to cell apparatus protection and osmotic adjustment expressed in drought-stressed soybean plants. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 257-258. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Genes related to cell apparatus protection and osmotic adjustment expressed in drought-stressed soybean plants.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... |
Thesagro: |
Glycine Max; Seca; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Drought tolerance; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01490nam a2200301 a 4500 001 1873138 005 2025-06-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, L. C. 245 $aGenes related to cell apparatus protection and osmotic adjustment expressed in drought-stressed soybean plants.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 257-258.$c2010 520 $aGenes related to cell apparatus protection and osmotic adjustment expressed in drought-stressed soybean plants.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... 650 $aDrought tolerance 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aSeca 650 $aSoja 700 1 $aRODRIGUES, F. A. 700 1 $aMARCOLINO, J. 700 1 $aNASCIMENTO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, R. M. 700 1 $aCARAZZOLLE, M. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 700 1 $aMARCELINO, F. C. 700 1 $aABDELNOOR, R. V. 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|