Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/04/2000
Data da última atualização:  16/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, M. B. da.
Afiliação:  MOZANIEL BATISTA DA SILVA.
Título:  Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  130 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.
Conteúdo:  Algumas regiões do pai, dentro de determinadas épocas do ano, possuem condições ambientais favoráveis à produção de sementes de alta qualidade, dentre estas, o Estado de Goiás destaca-se, por ter duas épocas favoráveis. A seca e inverno. Para comprovar esta hipótese, avaliou-se a qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão produzidas nessas épocas, provenientes de vários municípios do Estado de Goiás.
Palavras-Chave:  Goiás; Tetrazólio.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Fungo; Fusarium Solani; Germinação; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF16572 - 1UPATS - PPT 023/99SIL1999.0023
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional