|
|
Registros recuperados : 48 | |
4. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Development of bread formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: a perspective for biofortified crops. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Development of cake formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: an apliccation for biofortified crops. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | SILVA, J. B. da; RANGEL, C. P.; SOARES, J. P. G.; FONSECA, A. H. Avaliação do efeito do peri-parto no parasitismo por nematóides gastrintestinais em vacas leiteiras criadas em sistema orgânico In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | SILVA, J. B.; RANGEL, C. P.; CORDEIRO, M. D.; SOARES, J. P. G.; FONSECA, A. H. Estudo das helmintoses gastrintestinais em bezerros girolandos criados em sistema orgânico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | SILVA, J. B.; RANGEL, C. P.; FAGUNDES, G. M.; SOARE, J. P. G.; FONSECA, A. H. Estacionalidade das parasitoses gastrintesyinai de bezerros mestiços (Holondês X zebu) criadas em sistema agroecologico In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 09 a 12 de novembro de 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: trabalhos... Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. p.01393-01397 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
13. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | BÂETA, B. de A.; SILVA, J. B. da; RANGEL, C. P.; SOARES, J. P. G.; FONSECA, A. H. Dinâmica das infecções helmínticas de um rebanho criado sob manejo orgânico na Fazendinha Agroecológica, Embrapa/UFRRJ. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | SILVA, E. M. M.; RANGEL, C. N.; ASCHERI, J. L. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Development of cassava (Manihot esculenta, L.) flour products: an application for biofortified crops. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 34. SP01-08. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L. Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 108. TH31. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
17. |  | SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L. Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 108 CD-ROM. TH31. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Produção e utilização de extrusados expandidos ("snacks") a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas) e arroz polido (Oryza sativa) como alimento biofortificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Produção de pão de forma com farinhas mistas de mandioca e/ou de batata-doce: uma perspectiva para a biofortificação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|