|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/06/2001 |
Data da última atualização: |
05/06/2001 |
Autoria: |
VICENTE, M. C. M.; BAPTISTELLA, C. S. L.; COELHO, P. J.; LOPES JUNIOR, A. |
Título: |
O uso de agrotoxicos pelos produtores de morango e de tomate no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo, v.66, p.77, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Abacmetin; Abamactin; Brasil; Sao Paulo; Strawberry; Use; Uso. |
Thesagro: |
Inseticida; Lycopersicon Esculentum; Morango; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
deltamethrin; Fragaria; insecticides; methamidophos; pesticides; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940naa a2200361 a 4500 001 1769832 005 2001-06-05 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTE, M. C. M. 245 $aO uso de agrotoxicos pelos produtores de morango e de tomate no Estado de Sao Paulo. 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $adeltamethrin 650 $aFragaria 650 $ainsecticides 650 $amethamidophos 650 $apesticides 650 $atomatoes 650 $aInseticida 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMorango 650 $aTomate 653 $aAbacmetin 653 $aAbamactin 653 $aBrasil 653 $aSao Paulo 653 $aStrawberry 653 $aUse 653 $aUso 700 1 $aBAPTISTELLA, C. S. L. 700 1 $aCOELHO, P. J. 700 1 $aLOPES JUNIOR, A. 773 $tArquivos do Instituto Biologico, Sao Paulo$gv.66, p.77, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. |
Afiliação: |
MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU. |
Título: |
Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 185-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. |
Thesagro: |
Culinária; Custo de Produção; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025naa a2200181 a 4500 001 2113006 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S. 245 $aPratos à base de derivados de mandioca$bcustos e retorno financeiro.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 185-203. 520 $aEste capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca. 650 $aCulinária 650 $aCusto de Produção 650 $aMandioca 700 1 $aALVES, R. N. B. 773 $tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|