|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matapi. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Óleo Essencial; Pourouma Cecropiifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1413731 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAnalise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aÓleo Essencial 650 $aPourouma Cecropiifolia 653 $aMatapi 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aREIS, N. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CHICATTO, J. A.; RAINERT, K. T.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; ALTMAJER VAZ, D.; TAVARES, L. B. B. Decolorization of textile industry wastewater in solid state fermentation with peach palm (Bactris gasipaes) residue. Brazilian Journal of Biology, São Carlos, v. 78, n. 4, p. 718-727, Nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|