BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, A.; GALLINA, A.; CONTE, A.; TODESCHINI, E. A.; SALVADOR, G.; ROSA, J. I. da; ILHA, L.; SIMON, N. L.; JOÃO, P. L.; SECCHI, V. A. Curso básico de fruticultura - módulo I: ameixa, pêssego, nectarina, uva, figo, caqui e quivi. Nova Petrópolis: EMATER/RS-ASCAR, 2007. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, A.; GALLINA, A.; CONTE, A.; TODESCHINI, E. A.; SALVADOR, G.; ROSA, J. I. da; ILHA, L.; SIMON, N. L.; JOÃO, P. L.; SECCHI, V. A. Curso básico de fruticultura - módulo II: ameixeira, pessegueiro, nectarineira, videira, fiqueira, caquizeiro e quivizeiro. Nova Petrópolis: EMATER/RS-ASCAR, 2007. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional