Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
HOFFMANN, F. L.; PENNA, A. L. B.; MANSOR, A. P.; COELHO, A. R.; VINTURIM, T. M. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica de diferentes marcas comerciais de manteiga. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 83 - 89, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
[Microbiological quality evaluation of different brands of butter]. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Gordura láctea; Manteiga; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200253 a 4500 001 2087856 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, F. L. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica de diferentes marcas comerciais de manteiga. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 520 $a[Microbiological quality evaluation of different brands of butter]. 650 $aAnálise microbiológica 650 $aGordura láctea 650 $aManteiga 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQualidade 700 1 $aPENNA, A. L. B. 700 1 $aMANSOR, A. P. 700 1 $aCOELHO, A. R. 700 1 $aVINTURIM, T. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 83 - 89, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|