BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Manejo da cultura do taro. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 203-252.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Pesquisas desenvolvidas na Universidade Federal de Viçosa com as culturas do taro e do Inhame. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 143-154.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Pesquisa visando o manejo sustentável da cultura do taro. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 143-160.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M. Terminologia do inhame (Dioscorea) e do taro (Colocasia), no mundo. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 312.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; PUIATTI, M. Efeito da epoca da toalete sobre a "cura" e o armazenamento de bulbos de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.166-168, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; PUIATTI, M. Avaliação de clones de taro para cultivo no Estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; PUIATTI, M. Cultura do taro (Colocasia esculenta). João Pessoa: EMEPA, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; PUIATTI, M. Cultura do taro (Colocasia esculenta). João Pessoa: EMEPA, 2002. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; PEREIRA, F. H. F. Caracterização de acessos de taro do banco de germoplasma de hortaliças da Universidade Federal de Viçosa (BHV/UFV). In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO 2.,2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. v. 2 p. 17-36

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; PEREIRA, F. H. F.; AQUINO, L. A. Crescimento e produção de taro 'Chinês' influenciados por tipos mudas e camadas de bagaço de cana-de-açúcar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 722-728, out./dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; FAVERO, C.; FINGER, F. L.; GOMES, J. M. Crescimento e produtividade de inhame e de milho doce em cultivo associado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.24-30, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; GREEMAN, S.; KATSUMOTO, R.; FAVERO, C. Crescimento e absorcao de macronutrientes pelo inhame 'Chines' e 'Japones'. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.89-92, nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; PUSCHMANN, R.; PUIATTI, M.; FINGER, F. L. Conservacao de mandioquinha salsa minimamente processada em embalagens de filmes plasticos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.60.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. H. da; PUIATTI, M. (ed.). Hortaliças: novas tendências de mercado. Viçosa: EJA-UFV, 2002. 122 p. II Semana de Olericultura, Viçosa, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFINGER, F. L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P. R.; PUIATTI, M. Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1565-69, set. 1999 Título em português: Alterações fisiológicas da senescência pós-colheita de brócolis

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEDRALLI, G.; CARMO, A. S.; CEREDA, M.; PUIATTI, M. Uso de nomes populares para as espécies de Araceae e Dioscoreaceae no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 530-532, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, M. J. de O.; RONCHI, C. P. Fisiologia do desenvolvimento do tomateiro. In: TOMATE. Vitória: Incaper, 2010. cap. 4, p. 85-119.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPUIATTI, M.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, M. J. de O.; RONCHI, C. P. Fisiologia dodesenvolvimento do tomateiro. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 85-119

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, M. R.; GONRING, A. H. R.; PICANÇO, M. C.; PUIATTI, M.; MOURA, M. F. Fatores críticos de perdas em pepino no cultivo primavera-verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 339, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MOTA W. F. da. Alterações dos carboidratos e atividade das invertases em raízes de mandioquinha-salsa armazenadas em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 96
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional