Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nível crítico de potássio no solo para a produção de mudas de eucalipto. 1985. 45 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o Estado do Espírito Santo (3a. aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). Vitória: EMCAPA, 1992. 73 p. (EMCAPA. Circular Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacao de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo-3 aproximacao. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. ( EMCAPA. Circular Tecnica, 12 ).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo. (3a. aproximacao). Vitoria: EMCAPA, 1992. 73p. (EMCAPA. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Recomendacoes de calagem e adubacao para o Estado do Espirito Santo 3.aprox. Vitoria: EMCAPA, 1992 73p. EMCAPA. Circular Tecnica, 12

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C. Nutrição e adubação do tomateiro. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 169-184 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; GUARÇONI M. A. Guia de interpretação de análise de solo e foliar. Vitória, ES: INCAPER, 2013. 104 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de compostagem organica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao tecnica e economica de quatro tipos de compostos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Avaliacao das condicoes de solo em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Efeito da adubacao organica em cobertura sobre a cultura do tomate em sistema organico de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Qualidade de substratos organicos na formacao de mudas de tomate em sistema de cultivo organico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; PREZOTTI, L. C. Tipos de composto organico e seus efeitos sobre o desenvolvimento do milho verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.122, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Cultivo do pimentão. Vitória: EMCAPA, 1991. p. 1-8 (EMCAPA. Instruções Técnicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; PREZOTTI, L. C. Efeito da calagem na producao de plantas de inhame (Colocasia esculenta), no estado do Espirito Santo Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARMOS, C. A. S. do; PREZOTTI, L. C. Efeito da calagem na producao de plantas de inhame (Colocasia esculenta), no Estado do Espirito Santo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.146.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Estudo de sistemas de adubacao organica e mineral sobre as caracteristicas do solo, o desenvolvimento de hortalicas e a relacao com pragas e doencas ao longo de oito anos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.826-828, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C. Influência do potássio na ocorrência do Metsubure em rizomas de taro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 376, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  20/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, E. J. de; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, V. da S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, G. A. F.; SILVA, M. S. da; OLIVEIRA, L. A. de; AGUILAR-VILDOSO, C. I.
Afiliação:  EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; GILMARA ALVARENGA FACHARDO OLIVEIRA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; MAIANE SUZARTE DA SILVA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; CARLOS IVAN AGUILAR-VILDOSO, Bolsista CNPQ/CNPMF.
Título:  Genome-wide selection in cassava.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Euphytica, v.187, p. 263-276, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The main objective of this study was to estimate the selection accuracy and to predict the genetic gain in cassava breeding using genomic selection methodologies. We evaluated 358 cassava genotypes for the following traits: shoot weight (SW), fresh root yield (FRY), starch fraction amylose content (AC), dry matter content (DMC), and starch yield (S-Y). Genotyping was performed using 390 single nucleotide polymorphisms (SNPs), which were used as covariates in the random regression-best linear unbiased prediction model for genomic selection. The heritability values detected by markers for the SW, FRY, AC, DMC, and S-Y traits were 0.25, 0.25, 0.03, 0.20, and 0.26, respectively. Because the low heritability detected for AC, this trait was eliminated from further analysis. Using only the most informative SNPs (118, 92, 56, and 97 SNPs for SW, FRY, DMC, and S-Y, respectively) we observed higher selection accuracy which were 0.83, 0.76, 0.67, and 0.77, respectively to SW, FRY, DMC, and S-Y. With these levels of accuracy and considering a selection cycle reduced by half the time, the theoretical gains with genomic selection compared to phenotypic selection for DMC, FRY, and SW would be 39.42 %, 56.90 %, and 73.96 %, respectively. These results indicate that in the cassava, genomic selection can substantially speed up selection cycles, thereby increasing gains per unit time. Although there are high expectations for incorporating this strategy into breeding programs, we still need to ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Mandioca; Seleção Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50409 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional