Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/11/2004 |
Data da última atualização: |
07/05/2014 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GALEAZZI, M. A. M.; PETENATE, A. J. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: NEPA - UNICAMP, 2004. |
Páginas: |
44p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Projeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados; Nomes científicos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Brasil; Composição; Tabela. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690nam a2200229 a 4500 001 1154574 005 2014-05-07 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. 245 $aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1. 260 $aCampinas, SP: NEPA - UNICAMP$c2004 300 $a44p. 520 $aProjeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados; Nomes científicos. 653 $aAlimentos 653 $aBrasil 653 $aComposição 653 $aTabela 700 1 $aCOLUGNATI, F. A. B. 700 1 $aPADOVANI, R. M. 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aGALEAZZI, M. A. M. 700 1 $aPETENATE, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|