Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Autoria: |
MENDES, D. D. |
Afiliação: |
DALVA DUARTE MENDES, CTAA. |
Título: |
Estudo químico comparativo das variedades de milho cultivadas em diversas regiões do país. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: CTAA, 1972. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(CTAA. Boletim técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um estudo sobre as variedades de milho das regiões sul, centro-sul, centro-oeste e nordeste brasileiro foi realizado com intuito de se comparar qualitativa e quantitativamente o teor de óleo e outros constituintes químicos de grãos de milho, paralelamente aos estudos agronômicos do Ministério da Agricultura, com a finalidade de se verificar a região ecologica mais propícia para o cultivo deste gram,íinea e o híbrido melhor adaptável no País. |
Palavras-Chave: |
Constituintes químicos; CTAA; Estudo quimico; Grain; Maize; Oil; Teor; Teor de óleo; Variedades. |
Thesagro: |
Amido; Grão; Milho; Óleo; Química; Tecnologia; Valor Nutritivo; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65368/1/CTAA-DOCUMENTOS-04-ESTUDO-QUIMICO-COMPARATIVO-DAS-VARIEDADES-DE-MILHO-CULTIVADAS-EM-DIVERSAS-REGI.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |