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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O. Nova metodologia para conservação de frutas e hortaliças frescas baseada em câmara de meio líquido. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 17, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O. Otimização de parametros para aquisição de imagens tomográficas de amostras de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza, CE. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [S. l.]: SBCS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBUGNOLLI, A. L.; LASSO, P. R. O.; RABELLO, L. M. Cuidados básicos com peagômetros. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. não paginado. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Recomendação Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. R. A.; MANZOLI, A.; LASSO, P. R. O.; BERNARDES FILHO, R. Análise do própolis como elemento inibidor do crescimento de bactéria staphylococcus aureus. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; LASSO, P. R. O.; NAIME, J. de M. Microtomógrafo de raios-X para aplicações agrícolas e biológicas. Cultivar. Hortaliças e frutas, Pelotas, 03 dez. 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; TULLER, M.; LASSO, P. R. O.; CRESTANA, S. New perspectives for the application of high-resolution benchtop x-ray microCT for quantifying void, solid and liquid phases in soils. In: TEIXEIRA, W. G.; CEDDIA, M. B.; OTTONI, M. V.; DONNAGEMA, G. K. (Eds). Application of soil physics in enviromental analyses: measuring, modelling and data integration. New York: Springer, 2014, p. 261-281.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Nova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.194

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Nova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.194.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALVANI, V. R.; LASSO, P. R. O.; LUZ, A. P; PANDOLFELLI, V. C. Nontoxic processing of reliable macro-porous ceramics. International journal of applied ceramic technology, [S. l.], v. 13, n. 3, p. 522-531, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSALVINI, V. R.; LASSO, P. R. O.; LUZ, A. P.; PANDOLFELLI, V. C. Nontoxic Processing of Reliable Macro-Porous Ceramics. International Journal of Applied Ceramic Technology, [S. l.], v. 13, n. 3, p. 522-531, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.; CRUVINEL, P. E. Sistema de controle de temperatura para câmara de armazenamento de alimentos frescos em meio líquido. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 12 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; VAZ, C. M. P.; NAIME, J. de M. Recomendações para utilização do microtomógrafo de raios-X Sky Scan 1172 em ciências agrárias e biológicas. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 22 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Comparação do tempo de prateleira de couve manteiga minimamente processada armazenada com a técnica de hidroconservação e com a técnica convencional. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.189

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Comparação do tempo de prateleira de couve manteiga minimamente processada armazenada com a técnica de hidroconservação e com a técnica convencional. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.189.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Comparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; LASSO, P. R. O.; CALBO, A. G. Fisiologia Pós-colheita: avaliação do SPAD-502 no monitoramento da degradação de tecidos vegetais em função da temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBFV, 2001. não paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; LASSO, P. R. O.; CALBO, A. G. (Fisiologia pós-colheita) Avaliação do SPAD-502 no monitoramento da degradação de tecidos vegetais em função da temperatura In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Fisiologia de plantas no novo milênio: desafios e perspectivas: anais. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. 2 p. ref. 4-086. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Evaluation of a Hydro-conservation tank for produce storage. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 7., 2005, Montpellier. Information and technology for sustainable fruit and vegetable production: [proceedings]. Montpellier: CEMAGREF, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; RABELLO, L. M.; BISCEGLI, C. I.; ROSA, L. F. A. Aplicativo SIGMA EMBRAPA: versão 1.0 para Windows. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 7 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; LASSO, P. R. O.; CALBO, A. G. Avaliação do SPAD-502 no monitoramento da degradação de tecidos vegetais em função da temperatura In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Fisiologia de plantas no novo milênio: desafios e perspectivas: Resumos. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. p. 154, ref. 4-086. 1 CD-ROM

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/09/2020
Data da última atualização:  21/09/2020
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Título:  USO de abanadora para diminuir perda de grãos: programa 33: Centro-Oeste/Sudeste.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: setembro. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  O Prosa Rural desta semana apresenta três abanadoras de grãos para pequenas propriedades. O ouvinte vai conhecer essas máquinas de pequeno porte, cujos principais benefícios são a redução do trabalho do campo e do tempo de limpeza dos grãos de feijão, arroz, milho e soja. O pesquisador José Geraldo da Silva fala sobre cada um dos modelos, que variam conforme o perfil dos produtores e tem condições de ser construídos por eles próprios.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Grão; Milho; Perda da Produção; Produtor; Propriedade Rural; Soja.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215784/1/PGM-CENTRO-OESTE-33.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64949 - 1UPEGS - DD
CNPAF35921 - 1UPCGS - DD20202020
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