Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/09/2023
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEUMAIER, N.; CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; SILVA, B. M.; MARIN, D. R.; NANNI, M. R.; NOGUEIRA, M. A.; CASTRO, C. de; GONCALVES, S. L.; FOLONI, J. S. S.; FARIAS, J. R. B.
Afiliação:  NORMAN NEUMAIER, CNPSO; L. G. T. CRUSIOL; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; B. M. SILVA, UNOPAR; D. R. MARIN, UEL; M. R. NANNI, UEM; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO.
Título:  Avaliação espectral de plantas de soja com encarquilhamento foliar por meio de câmera multiespectral acoplada a drone.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023.
Páginas:  p. 47-49.
Idioma:  Português
Thesagro:  Área Foliar; Espectrometria; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans; Spectroscopy.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156485/1/p-47-ETC-1-RPS-2023-res-exp-2-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40955 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, UEPG; Layse do Prado Cordoba, UEPG; Polyana Silveira Hornung, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; EGON SCHNITZLER, UEPG.
Título:  Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015.
Descrição Física:  Disponível na internet.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Conteúdo:  O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permanganato de potássio (KMnO4). As proporções amido/água (w/w) foram 1:4, 1:5 e 1:6. Para determinar as características de gelatinização dos amidos usou-se o DSC. Os resultados mostraram que a modificação e as diluições têm influência no processo de gelatinização do amido.
Palavras-Chave:  Amido de milho; DSC; Modificação oxi dativa; Processo de gelatinização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127257/1/2015-MarceloL-SIAT-EfeitosOxidacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54014 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional