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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/09/2023 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEUMAIER, N.; CRUSIOL, L. G. T.; SIBALDELLI, R. N. R.; SILVA, B. M.; MARIN, D. R.; NANNI, M. R.; NOGUEIRA, M. A.; CASTRO, C. de; GONCALVES, S. L.; FOLONI, J. S. S.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
NORMAN NEUMAIER, CNPSO; L. G. T. CRUSIOL; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; B. M. SILVA, UNOPAR; D. R. MARIN, UEL; M. R. NANNI, UEM; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; SERGIO LUIZ GONCALVES, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Avaliação espectral de plantas de soja com encarquilhamento foliar por meio de câmera multiespectral acoplada a drone. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 38., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 1). Editado por Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. RPS 2023. |
Páginas: |
p. 47-49. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Área Foliar; Espectrometria; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156485/1/p-47-ETC-1-RPS-2023-res-exp-2-9.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, UEPG; Layse do Prado Cordoba, UEPG; Polyana Silveira Hornung, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; EGON SCHNITZLER, UEPG. |
Título: |
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 174-177, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permanganato de potássio (KMnO4). As proporções amido/água (w/w) foram 1:4, 1:5 e 1:6. Para determinar as características de gelatinização dos amidos usou-se o DSC. Os resultados mostraram que a modificação e as diluições têm influência no processo de gelatinização do amido. |
Palavras-Chave: |
Amido de milho; DSC; Modificação oxi dativa; Processo de gelatinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127257/1/2015-MarceloL-SIAT-EfeitosOxidacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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