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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLEGÁRIO, L. A. O.; FERREIRA, A. J. C.; FERREIRA, R. L.; PICOLOTO, G.; VILAS-BOAS, J. C.; ARAUJO, F. R.; KESSLER R. H.; MADRUGA, C. R. Avaliação de reação da polimerase em cadeia SEMI-NESTED (PCR-SN) baseados na sequência do gene SS-rRNA DE Babesia bigemina para diagnóstico desse hemoprotozoário. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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2. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ARAUJO, K. E. C.; VERGARA. C.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, W. de M.; SOUZA, R. de F.; SILVA, C. de F.; GUIMARÃES, A. P.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Can 15N leaf-labelling reliably quantify rhizodeposited nitrogen remaining after a nodulated legume crop? Nutrient Cycling Agroecosystem, v. 125, n. 2, p. 235-260, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 2 | |
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