BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. J. de; FRAIFE FILHO, G. de A.; FREITAS, J. P. X. de; DANTAS, J. L. L.; RESENDE, M. D. V. de. Plant selection in F2 segregating populations of papaya from commercial hybrids. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 12, n. 3, p. 191-198, Sept. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, A. G.; ARAUJO, E. da S.; SOUZA. M. N.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M. Avaliação da sustentabilidade pelo método idea - indicadores de sustentabilidade das explorações agrícolas. Vitória: Edifes, 2023.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I.; ARAUJO, E. da S.; JAEGGI, M. E. P. C.; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; SOUZA, M. N. Effect of Afforestation of Arabica coffee on the physical and sensorial quality of the bean. Journal of Experimental Agriculture International, v. 42, n. 7, p. 133-143, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. I. de M.; SOUZA, M. N.; JAEGGI, M. E. P. da C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; SIMÃO, J. B. P.; ROUWS, J. R. C.; ARAUJO, E. da S. Arborização de cafezais: diversificação do sistema e melhoria da qualidade de bebida. In: RANGEL, O. J. P.; BERILLI, A. P. C. B.; OLIVERIA, A. de F. M. de.; ALVES, D. I.; ALVES, J. de A.; FERRARI, J. L.; SOUZA, M. N.; MOULIN, M. M.; MENDONÇA, P. P. Tópicos em Agroecologia. Alegre: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo, 2020. v. 2 p.85-100
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional