|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; SILVA, L. O. da. Compostos fermentados bioativados: fontes de inóculo e capacidade de fornecimento de nutrientes. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, L. L. da; GUERRA, J. G. M. Espécies de fungos micorrízicos arbusculares nativos na rizosfera de plantas de lúpulo cultivadas na região Serrana do estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | SILVA, L. O. da; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Avaliação da fertilização com compostos fermentados confeccionados a partir de farelos vegetais e resíduos agrícolas no cultivo orgânico de salsa. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
9. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SILVA, L. O. da; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Avaliação da fertilização com compostos fermentados confeccionados a partir de farelos vegetais e resíduos agrícolas no cultivo orgânico de salsa. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
5. |  | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, L. L. da; GUERRA, J. G. M. Espécies de fungos micorrízicos arbusculares nativos na rizosfera de plantas de lúpulo cultivadas na região Serrana do estado do Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
6. |  | GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; SILVA, L. O. da. Compostos fermentados bioativados: fontes de inóculo e capacidade de fornecimento de nutrientes. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|