|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliação Química e Microbiológica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | BERNARDES, T. F.; REIS, R. A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; CORRÊA, L. de C.; MOREIRA, A. L.; SILVEIRA, R. N. da. Perfil fermentativo e microbiológico do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) ensilado com polpa cítrica peletizada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | VITTORI, J.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; POIATTI, M. L.; PIGATTO, C. P.; CHIODA, T. P.; RIBEIRO, C. A. M.; ROJAS GARCIA, G.; RAGAZANI, A. V. F. Qualidade microbiológica de leite UHT caprino: pesquisa de bactérias dos gêneros Staphylococcus, Bacillus e Clostridium. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 761-765, mai./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C. Conservação ex situ de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 65-91Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|