|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; THOMAZINI, M.; FURTADO, R. F.; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
VOLNEI BRITO DE SOUZA, Universidade Federal do Oeste da Bahia; Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARMEN SÍLVIA FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo (USP), Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Microencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos fenólicos; Encapsulamento; Estabilidade; Polissacarídeos; Proantocianidinas; Sensory analysis; Stability. |
Thesagro: |
Canela. |
Thesaurus Nal: |
Cinnamon; Encapsulation; Phenolic compounds; Polysaccharides; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200325 a 4500 001 2123372 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.105244$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aMicroencapsulation by complex coacervation as a tool to protect bioactive compounds and to reduce astringency and strong flavor of vegetable extracts.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCinnamon 650 $aEncapsulation 650 $aPhenolic compounds 650 $aPolysaccharides 650 $aProanthocyanidins 650 $aCanela 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos fenólicos 653 $aEncapsulamento 653 $aEstabilidade 653 $aPolissacarídeos 653 $aProantocianidinas 653 $aSensory analysis 653 $aStability 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Hydrocolloids, 98, art. no. 105244, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | PESSOA, D. D. V.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de. The effect of sugarcane apoplastic fluidon the global gene expression pattern of strain HRC54 of Herbaspirillum seropedicae. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. p. 55 Session 5, Short Note V.IIITipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | PESSOA, D. D. V.; SANTOS, C. M. dos; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; TADRA-SFEIR, M. Z.; SOUZA, E. M. de; ARAUJO, J. L. S. de. Herbaspirillum seropedicae strain HRC54 expression profile in response to sugarcane apoplastic fluid. 3 Biotech, v. 11, Article number 292, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | POLESE, V.; SILVA, P. R. A.; PESSOA, D. D. V.; TADRA-SFEIR, M. Z.; SOUZA, E. M.; ARAUJO, J. L. S. de; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Transcriptional profile of Herbaspirillum rubrisubalbicans in response of sugarcane apoplastic fluid. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland, New Zealand. Proceedings... Massey University, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|