|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. Analytical and Bioanalytical Chemistry, online, May 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | CARNEIRO, M. J.; BORGH, A. A.; FACANALI, R.; REIS, R. B.; SILVA, J. C. L. DA; HANTAO, L. W.; SAWAYA, A. C. H. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; MARQUES, M. O. M. Desenvolvimento de protocolo para extração de polifenóis com atividade biológica de cultivares brasileiras de uvas de mesa. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2024 (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de PEsquisa e Desenvolvimento, 32) CGPE 18776 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|