|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. Na tela, as fraudes do café. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORRÊA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R. Na tela, as fraudes do café. Ciência Hoje, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados. |
|    |
8. |  | GONÇALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J. Zoneamento agroclimático para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, dez. 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
10. |  | ASSAD, E. D.; EVANGELISTA, B. A.; SILVA, F. A. M. da; CUNHA, S. A. R. da; ALVES, E. R.; LOPES, T. S. de S.; PINTO, H. S.; ZULLO JUNIOR, J. Zoneamento agroclimatico para a cultura de cafe (Coffea arabica L.) no estado de Goias e sudoeste do estado da Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 510-518, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. |  | VILLA, E. B.; SOARES, H. de M.; NOGUEIRA, P. M.; LELES, P. S. dos S. Adequação ambiental de pequenos estabelecimentos rurais em três municípios da baixada fluminense, Rio de Janeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | SANTOS, T. de O.; CHAER, G. M.; LELES, P. S. dos S.; SILVA, M. V. da; SANTOS, F. M. Lixiviação de metais pesados em solos condicionados com biossólido de lodo de esgoto. In: CONGRESSO FLORESTAL LATINO-AMERICANO, 7., 2018, Vitória. [Anais]. [S.l.]: Even3, 2018.s Rios: UFRRJ, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
13. |  | CARMO, M. V. do; NOLASCO, S. de O.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. dos S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; LOUREIRO, D. C. Adubação fosfatada e associação micorrízica em plantio em campo de aroeira pimenteira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais... Bonito: SBM; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
14. |  | CARMO, M. V. do; LOUREIRO, D. C.; OLIVEIRA NETO, S. N. de O.; LELES, P. S. dos S.; SILVA, E. M. R. da. Avaliação de recipientes para produção de mudas e efeito da associação micorrízica em Schinus terebinthifolius Raddi. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14. p. 273-276. CD ROM. Área de Recursos Florestais e Eng. Florestal. JIC 340.pdf.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
17. |  | SANTOS, F. A. M. dos; LELES, P. S. dos S.; SANTANA, J. E. da S.; RIBEIRO, J. G.; RESENDE, A. S. de. Consórcio de espécies arbóreas com leguminosas herbáceas como estratégia para restauração florestal. Advances in Forestry Science, Cuiabá, v. 6, n. 2, p. 589-593,2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
19. |  | CABREIRA, G. V.; LELES, P. S. dos S.; ALONSO, J. M.; RESENDE, A. S. de; CABREIRA, W. V.; SOUSA, T. J. S. e. Controlled-release fertilizer and container volume to produce inga laurina seedlings. Floresta e Ambiente, v. 28, n. 1, e20190057, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|