|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAUSTIN, R. M. E. B.; KASER, I. M.; LIMA, V. G.; SOUSA, D. S. F. DE. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; INGRID MAROTO KASER, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA; VICTOR GOMES LIMA, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA; DANIELE SILVA FEIJÓ DE SOUSA, Laboratório de Tecnologia e Análise Instrumental de Alimentos – LATAIA. |
Título: |
Variability of total carotenoids in C. Moschata Genotypes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 247-252, 2015. |
ISSN: |
2283-9216 |
DOI: |
10.3303/CET1544042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beta-caroteno; C moschata Genótipos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Saúde Pública; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200253 a 4500 001 2017159 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2283-9216 024 7 $a10.3303/CET1544042$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aVariability of total carotenoids in C. Moschata Genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSaúde Pública 650 $aVitamina A 653 $aBeta-caroteno 653 $aC moschata Genótipos 653 $aCarotenóides 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aFAUSTIN, R. M. E. B. 700 1 $aKASER, I. M. 700 1 $aLIMA, V. G. 700 1 $aSOUSA, D. S. F. DE 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 44, p. 247-252, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | LEAL, M. A. A. Compostagem Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | LEAL, M. A. A.; DE-POLLI, H. Aplicação de modelos ao estudo da matéria orgânica. 2. ed. rev. atual. ampl. In: SANTOS, G. de A.; SILVA, L. S. da; CANELLAS, L. P.; CAMARGO, F. A. O. (Ed.). Fundamentos da matéria orgânica do solo: ecossistemas tropicais & subtropicais. Porto Alegre: Metrópole, 2008. p. 171-182.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | LEAL, M. A. A. de; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. G.; ALMEIDA, D. L. de. Utilização de compostos orgânicos como substratos na produção de mudas de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 3, p. 392-395, jul./set. 2007. Parceria: Embrapa Solos.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|