|
|
Registros recuperados : 12 | |
11. |  | RODRIGUES, T. E.; SILVA, J. M. L. da; CORDEIRO, D. G.; GOMES, T. C. de A.; CARDOSO JUNIOR, E. Q. Caracterização e classificação dos solos do Campo Experimental da Embrapa Acre, Rio Branco, Estado do Acre. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 43 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 122). Anexo: Mapa semidetalhado dos solos da área do Campo Experimental do CPAF- Acre. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | CURADO, F. F.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARAL, H. M. DO; GOMES, T. C. de A.; CAVALCANTE, J. C. DE S. Recomendações técnicas para produção orgânica e agroecológica de mudas de hortaliças para a agricultura familiar. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2024. 16 p. (Embrapa Alimentos e Territórios. Circular Técnica, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CURADO, F. F.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARAL, H. M. DO; GOMES, T. C. de A.; CAVALCANTE, J. C. DE S. Recomendações técnicas para produção orgânica e agroecológica de mudas de hortaliças para a agricultura familiar. Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2024. 16 p. (Embrapa Alimentos e Territórios. Circular Técnica, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|