BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. H. F. Composicao quimica e digestibilidade de tres gramineas tropicais em diferentes idades. Vicosa: UFV, 1970. 34p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, R.; BRANCO, R.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I. Impact of plant-associated bacteria biosensors on plant growth in the presence of hexavalent chromium. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 34, n. 12, p. 1-12, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, R.; BRANCO, R.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I.; MORAIS, P. V. Two plant hosted whole cell bacterial biosensors for detection of bioavailable Cr(VI). World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 35, n. p. 129-143, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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