|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/05/1997 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Autoria: |
CLARK, D. A.; LAMBERT, M. G.; ROLSTON, M. P.; DYMOCK, N. |
Título: |
Diet selection by goats and sheep on hill country. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 42, p. 155-157, 1982. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study compares the diet selection of sheep and goats grazing pasture associations containing different proportions of grass, clover, gorse, thistles and dead matter. |
Palavras-Chave: |
Scrub; Selection. |
Thesagro: |
Caprino; Dieta; Nutrição Animal; Ovino; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Goats; Grasses; Pastures; Sheep feeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00948naa a2200301 a 4500 001 1523452 005 2023-06-13 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCLARK, D. A. 245 $aDiet selection by goats and sheep on hill country.$h[electronic resource] 260 $c1982 520 $aThis study compares the diet selection of sheep and goats grazing pasture associations containing different proportions of grass, clover, gorse, thistles and dead matter. 650 $aAnimal feeding 650 $aGoats 650 $aGrasses 650 $aPastures 650 $aSheep feeding 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSeleção 653 $aScrub 653 $aSelection 700 1 $aLAMBERT, M. G. 700 1 $aROLSTON, M. P. 700 1 $aDYMOCK, N. 773 $tProceedings of the New Zealand Society of Animal Production$gv. 42, p. 155-157, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, D. A. G. da; FERREIRA, R. T; LEAL, J. F. L.; OLIVEIRA, D. G. C.; RUMJANEK, N. G. Comunidade microbiana associada a nódulos de feijão-caupi e feijão comum cultivados em solos de diferentes regiões. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | FAVERO, V. O.; CARVALHO, J. F.; FERREIRA, R. T.; XAVIER, G. R.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G. Efeito de diferentes amidos e concentrações de agente compatibilizante no pH de veículo polimérico. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | RUMJANEK, N. G.; BASTOS, J. L.; OLIVEIRA, D. G. C. de; FERREIRA, R. T.; CAVALHEIRO, L. B. de S.; AGUIAR, L. A.; DIAS, A.; RIBEIRO, R. de L. D. Prática alternativa para inoculação de sementes de feijão-caupi a partir de um preparado de raízes finas noduladas. Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 2017. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 145).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|