|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORGADO, A. A.; NUNES, G. R.; VILLAS BÔAS, B. R.; CARVALHO, P. B. J.; RODRIGUES, P. H. M.; SUSIN, I.; SUCUPIRA, M. C. A.; PEREIRA, A. S. C. Meat quality of lambs supplemented with intramuscular vitamin E. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 679-684, abril 2018 Título em português: Qualidade da carne de cordeiros suplementados com vitamina E por via intramuscular. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANTUNES, L. F. de S.; SOUZA, R. G. de; KRAHENBUHL, J. de L.; DIA, G. R.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F. Eficiência de gongocompostos obtidos a partir de diferentes resíduos vegetais e sistemas de produção no desenvolvimento de mudas de alface. Nativa, Sinop, v. 9, n. 2, p. 147-156, mar./abr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|