|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONGE-MUÑOZ, M.; URQUIAGA, S.; MULLER, C.; HEINRICHS J. C. C.; ZAMAN, M.; CHINCHILLA SOTO, C.; BORZOUEI, A.; DAWAR, K.; RODRÍGUEZ-RODRÍGUEZ, C. E.; PÉREZ-CASTILLO, A. G. Nitrapyrin effectiveness in reducing nitrous oxide emissions decreases at low doses of urea in an Andosol. Pedosphere, v. 31, n. 2, p. 303-3013, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|