BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. A.; MATSUMOTO, S. N.; LEMOS, C. L.; SOUZA, F. A. de. Nível de sombreamento, umidade do solo e morfologia do cafeeiro em sistemas agroflorestais. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 95-102, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. A.; SILVA, G. T. A.; RICCI, M. dos S. F.; RESENDE, A. S. de. Efeito de leguminosa arbórea na nutrição nitrogenada do cafeeiro (Coffea canephora Pierre ex Froehn) consorciado com bananeira em sistema orgânicode produção. Coffee Science, Lavras, v. 1, n. 1, p. 21-27, abr./jun. 2006. Effect of gliricidia (Gliricidia sepium) in nitrogen nutrition on coffee plants (Coffea canephora) intercroped with banana trees in organic system of production.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. A.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Influência do sombreamento com leguminosas arbóreas sobre a população de plantas espontâneas em área cultivada com cafeeiro (Coffea canephora). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. 4 p. Trabalho apresentado na XIV Jornada Científica, UFRRJ, Seropédica, RJ, 30/11 a 03/12/2004. Apresentado também no Coelho, Renato Alves ; Azevedo, Marta dos Santos Freire Ricci de ; Espíndola, José Antônio Azevedo ; Costa, Janaina Ribeiro

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. L. da; COELHO, R. A.; BORGES, W. L.; MATSUMOTO, S. N.; RICCI, M.; BERBARA, R. L. L.; DE SOUZA, F. A. Café orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRJ; UESB; UFRRJ. Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Micologia, Recife/PE, 12 a 16 de novembro de 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. L.; COELHO, R. A.; BORGES, W. L.; MATSUMOTO, S. N.; RICCI, M. S. A. BERBARA, R. L. L.; DE SOUZA, F. A. Café orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRJ; UESB; UFRRJ

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional