|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 152. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M.; VEIGA-JUNIOR, V. F.; LOURENÇO, M. C.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R. Essential oils of Protium spp. samples from Amazonian popular markets: chemical composition, physicochemical parameters and antimicrobial activity. The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 171-178, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|