|
|
Registros recuperados : 29 | |
10. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | SHOWERS, W. B.; WITKOWSKI, J. F.; MASON, C. E.; POSTON, F. L.; WELCH, S. M.; KEASTER, A. J.; GUTHRIE, W. D.; CHINAG, H. C. Management of the european corn borer. Ames: Iowa State University, 1983. 24p. North Central Regional Publications, 22 Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Identificador: |
1060 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2015 |
Código do título: |
2651408 |
ISSN: |
0306-8870 |
Código CCN: |
093607-3 |
Título e Subtítulo: |
ARK |
Entidade: |
Reed Business Publ. Ltd. |
Local de publicação: |
Warwick, Inglaterra, GB |
Periodicidade: |
Trimestral |
Editora: |
Reed Business Publ.Ltd. |
Inicio de publicação: |
1974 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1992 19(1-8,11-12); 1993 20; 1996 24(1-3); 1997-98 25-26; 1999 27(1-2) Classificação: 636.005 |
|
Fechar
|
|
|