|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
20/11/2014 |
Autoria: |
LIMA, K. O.; SILVA, A. K.; OLINTO, F. V. DE F.; MENDES, B. S. da S.; SEVERINO, L. S. |
Afiliação: |
Klebernilson Oliveira Lima; Angelina Kelly Silva; Fabíola V. de F. Olinto; BRUNA SANTANA DA SILVA MENDES, CNPA; LIV SOARES SEVERINO, CNPA. |
Título: |
Influência da temperatura sobre a duração das fases de expansão e enchimento da semente de mamona (ricinus communis l.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 95 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisiologia da produção; Fitotron; Mamoneira; Sementes'. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112050/1/FIS99-p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200217 a 4500 001 1999960 005 2014-11-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aLIMA, K. O. 245 $aInfluência da temperatura sobre a duração das fases de expansão e enchimento da semente de mamona (ricinus communis l.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 95 653 $aFisiologia da produção 653 $aFitotron 653 $aMamoneira 653 $aSementes' 700 1 $aSILVA, A. K. 700 1 $aOLINTO, F. V. DE F. 700 1 $aMENDES, B. S. da S. 700 1 $aSEVERINO, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2021 |
Autoria: |
SOBRAL, L. F. |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-842-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura. |
Thesagro: |
Coco; Compostagem; Doença de Planta; Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Plantio; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223584/1/500-PERGUNTAS-Coco-ed-01-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01236nam a2200217 a 4500 001 2118898 005 2021-06-01 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-842-4 100 1 $aSOBRAL, L. F. 245 $aCoco$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aO coqueiro é uma cultura tropical de expressiva importância para a agricultura familiar e o agronegócio no Brasil e no mundo. Uma parte significativa da produção de coco é proveniente dos pequenos agricultores, que têm áreas de até 10 ha. Dada a diversidade de produtos e subprodutos que pode ser obtida de suas diferentes partes, o coqueiro é conhecido como a árvore da vida. A obra Coco - 500 Perguntas 500 Respostas representa o diálogo entre os pesquisadores da Embrapa Tabuleiros Costeiros e os seus distintos públicos, em particular os produtores, que, nos últimos 40 anos, têm demandado cada vez mais informações sobre a cultura. 650 $aCoco 650 $aCompostagem 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlantio 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|