BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  31/10/2014
Data da última atualização:  31/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  PRISCILA CARDOSO MUNHOZ, UFPEL; VALDECIR CARLOS FERRI, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110849/1/Marcia-Vizzotto-CA-00938-anais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17796 - 1UPCPL - DD001112014.00111

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1.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M. Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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