|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/10/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Autoria: |
PRIKLADNICKI, R.; WILLI, R.; MILANI, F. (org.). |
Afiliação: |
RAFAEL PRIKLADNICKI, PUCRS; RENATO WILLI, SEA Tecnologia; FABIANO MILANI, FIAP. |
Título: |
Métodos ágeis para desenvolvimento de software. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Bookman, 2014. |
Páginas: |
289 p. |
ISBN: |
978-85-8260-207-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manifesto ágil. Alexandre Gomes, Renato Willi e Serge Rehem. A história dos métodos ágeis no Brasil. Alfredo Goldman, Claudia Melo, Fabio Kon, Hugo Corbucci e Viviane Santos. O framework do Scrum. Rafael Prikladnicki e Alexandre Magno. Programação extrema (XP). Dairton Bassi. OpenUP. José Papo. FDD ? Feature-Driven Development. Adail Muniz Retamal. Lean. Samuel Crescêncio. Kanban. Alisson Vale. Modelagem ágil. Rodrigo Yoshima. Domain-driven design. Felipe Rodrigues de Almeida. Test-driven development. Bruno Pedroso. Planejamento. Fabiano Milani, Heitor Roriz. Estimativas. Rafael Prikladnicki, Renato Willi, Rodrigo de Toledo. Gestão visual. Paulo Caroli. Coaching e facilitação de times ágeis. Manoel Pimentel Medeiros. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de software; Engenharia de programas de computador; Métodos ágeis; Software development. |
Thesaurus Nal: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L. Disposição a pagar por néctar de camu-Camu através da valoração contingente com escolha dicotômica. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022. 37 p. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; GRIGIO, M. L.; ZANCHETTA, J. J.; MELO FILHO, A. A. de. Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 1, p. 488-511, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e03421, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|