| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
28/10/2014 |
|
Data da última atualização: |
16/08/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MANZOLI, A. SHIMIZU, F. M. MERCANTE, L. A.; PARIS, E. C.; OLIVEIRA JR, O. N.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. |
|
Afiliação: |
ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
|
Título: |
Layer-by-layer fabrication of AgCI-PANI hybrid nanocomposite films for electronic tongues. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Polymer Science: part B: Polymer Physics, New York, v. 16, p. 24275-24281, 2014. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica; Nanocompósitos. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00636naa a2200181 a 4500 001 1998747 005 2018-08-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANZOLI, A. SHIMIZU, F. M. MERCANTE, L. A. 245 $aLayer-by-layer fabrication of AgCI-PANI hybrid nanocomposite films for electronic tongues.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aLíngua eletrônica 653 $aNanocompósitos 700 1 $aPARIS, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA JR, O. N. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tJournal of Polymer Science: part B: Polymer Physics, New York$gv. 16, p. 24275-24281, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ALENCAR, D. P.; MACIEL, M. P.; BOTELHO, L. F. R.; CALDEIRA, L. A.; SOUZA, L. F. M.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014. Título em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | MOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | MENDES, G. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SILVA, F. V.; CALDEIRA, L. A.; PEREIRA, M. E. G.; SOARES, F. D. dos S.; PIRES, D. A. de A. Características de carcaça e qualidade da carne de novilhas alimentadas com silagem de capim-marandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1774-1781, dez. 2012. Título em inglês: Carcass characteristics and meat quality of heifers fed marandu grass silage.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | SILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|