|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2014 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
EDGARDO AQUILES PRADO PEREZ, CNPUV; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO HENRIQUE RIBEIRO FIGUEREDO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Benchmarking; Embrapa Uva e Vinho; Gestão de conteúdo; Gestão de laboratórios; Sistema de Gestão da Qualidade; Sistema Embrapa de Qualidade. |
Thesagro: |
Laboratório; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110471/1/MET-Edgardo2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110473/1/MET-Edgardo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200253 a 4500 001 1998210 005 2014-10-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, E. A. P. 245 $aPlanejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 14.$c2014 520 $aEste trabalho tem como objetivo propor uma abordagem para conduzir um processo de Implantação de um SGQ (Sistema de Gestão da Qualidade) e relatar os resultados recentes alcançados na Embrapa Uva e Vinho. 650 $aLaboratório 650 $aQualidade 653 $aBenchmarking 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aGestão de conteúdo 653 $aGestão de laboratórios 653 $aSistema de Gestão da Qualidade 653 $aSistema Embrapa de Qualidade 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aFIGUEREDO, J. H. R. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
31/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; KICH, J. D.; ARMILIATO, N. M.; TRIQUES, N. J.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; HOLDEFER, C.; BALDI, P. C.; ROZA, D. D. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; MATEUS JOSE RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, FCAV-UNESP; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canadá. Quebec, Canadá.; JALUSA DEON KICH, CNPSA; NEILOR MANOEL ARMILIATO, CNPSA; NELISE TRIQUES, UNC/CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSE VICENTE PELOSO, SADIA SA. Concórdia, SC; CARMO HOLDEFER, CNPSA; PAULO CESAR BALDI, CNPSA; DARLAN DALLA ROZA, TRIEL.HT Industria de Equipamentos Rodoviários LTDA. Erechim, RS. |
Título: |
Efeito do tempo de jejum dos suínos na granja sobre o bem-estar, medido pelo cortisol na saliva e pela frequência cardíaca, durante o manejo pré-abate. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 439). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo pré abate. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15861/1/publicacao_p9p49c0o.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200289 a 4500 001 1443744 005 2015-03-31 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aEfeito do tempo de jejum dos suínos na granja sobre o bem-estar, medido pelo cortisol na saliva e pela frequência cardíaca, durante o manejo pré-abate. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 439). 650 $aBem-Estar 650 $aSuíno 653 $aManejo pré abate 700 1 $aCOSTA, M. J. R. P. da 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aARMILIATO, N. M. 700 1 $aTRIQUES, N. J. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aPELOSO, J. V. 700 1 $aHOLDEFER, C. 700 1 $aBALDI, P. C. 700 1 $aROZA, D. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|