|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/10/2014 |
Data da última atualização: |
27/10/2014 |
Autoria: |
MENEZES, A. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA MORATO DE MENEZES, UNB. |
Título: |
Fontes alternativas de volumosos da dieta de bovinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
72 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Animais) -- Universidade de Brasília, Brasília, 2009. Orientador: Concepta McManus Pimentel. Co-orientador: Helder Louvandini. |
Palavras-Chave: |
Componentes corporais; Dieta animal. |
Thesagro: |
Bovino; Cana de açúcar; Carcaça; Ervilha; Feno; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Cassava; Cattle; Experimental diets; Hay; Meat carcasses; Peas; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|