BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/10/2014
Data da última atualização:  21/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, J. R. S.; SANTOS FILHO, H. P.; ABREU, K. C. L. de M.; TAVARES, C. M. F. dos S.; COSTA, J. A.
Afiliação:  JORGE RAIMUNDO SILVA SILVEIRA, EBDA; HERMES PEIXOTO SANTOS FILHO, CNPMF; KATIA CRISTINA LEÃO DE MAGALHÃES ABREU, EBDA; CÉLIA MARIA FREITAS DOS SANTOS TAVARES, EBDA; JONAS ALMEIDA COSTA, UFRB.
Título:  Ocorrência de nova praga da graviola (Annona muricata L.) na região Sul da Bahia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A gravioleira (Annona muricata L.), família Annonaceae, é uma frutífera de elevado valor econômico, cultivada comercialmente em vários países de clima tropical e subtropical. No Brasil foi introduzida no século XVI pelos portugueses. Os cultivos se concentram nas regiões Norte e Nordeste, sendo a Bahia o maior produtor, com cerca de 1.300 hectares georeferenciados e uma produção estimada em aproximadamente oito (8,0) mil toneladas em 2010, ano em que também atingiu o maior volume de graviola comercializada no mundo (ADAB, 2010).
Thesagro:  Annona Muricata; Annonaceae; Graviola; Praga de planta.
Thesaurus Nal:  Plant pests; Soursops.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30243 - 1UPCAA - PPCD/2014.0112014.011
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional