|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEANDRO, R. C.; BRITO, M. I. P. F.; CHAGAS, E. A.; FEITOSA, I. de L.; BACELAR-LIMA, C. G. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Germinação de sementes de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k) Mc vaugh), em diferentes substratos e estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/997238/1/TRA3455RaimundoCajueiroLeandro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200157 a 4500 001 1997238 005 2014-10-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEANDRO, R. C. 245 $aGerminação de sementes de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k) Mc vaugh), em diferentes substratos e estádios de maturação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF$c2014 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aBRITO, M. I. P. F. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aFEITOSA, I. de L. 700 1 $aBACELAR-LIMA, C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. |
Título: |
Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolitica. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1413857 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aHydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c2000 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aEnzima hidrolitica 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCOSTA, A. C. A. 773 $tProcess Biochemistry, Watford$gv.36, p.255-261, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|