BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/09/2014
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; CARVALHO, A. C. P. P. de; OLIVEIRA, E. J. de; OTONI, W. C.
Afiliação:  MARCOS VINÍCIUS MARQUES PINHEIRO, UFV- Depto. Biologia Vegetal - Lab. de Cultura de Tecidos Vegetais; FABRINA BOLZAN MARTINS, Universidade Federal de Itajubá, MG; ANA CLAUDIA FERREIRA da CRUZ, UFV - Depto. Biologia Vegetal - Lab. Cultura de Tecidos Vegetais; ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; EVELYN JARDIM de OLIVEIRA, UFV - Depto. Biologia vegetal - Lab. Cultura de Tecidos Vegetais; WAGNER CAMPOS OTONI, UFV - Depto. Biologia Vegetal - Lab. Cultura de Tecidos Vegetal.
Título:  Somatic embryogenesis in anthurium (Anthurium andraeanum cv. Eidibel) as affected by different explants.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 36, n. 1, p. 87-98, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Auxinas; Embriões somáticos; Nodal segments; Segmentos nodais.
Thesaurus Nal:  auxins; somatic embryos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14269 - 1UPCAP - DDSP 056102014.05610
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1133 [144/2375].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional