| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
|
Data corrente: |
22/09/2014 |
|
Data da última atualização: |
22/09/2014 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SILVA, A. K.; FLORES, I. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.; LIÃO, L. M. |
|
Afiliação: |
A. K. SILVA, UFG; I. S. FLORES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIANO MORAIS LIÃO, UFG. |
|
Título: |
Emprego da HR-MAS no estudo da variação do perfil metabólico do feijão carioca relacionado ao escurecimento e ao endurecimento do grão durante o armazenamento. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 13., 2014, Pirenópolis. Programa e resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2014. |
|
Páginas: |
p. 105-106. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Esse trabalho tem como objetivo analisar, a cada 2 meses, a variação no perfil metabólico de amostras de feijão recém-colhidas e armazenadas em temperatura e umidade controladas. |
|
Thesagro: |
Armazenamento; Cocção; Feijão; Metabolismo; Phaseolus vulgaris. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200253 a 4500 001 1995547 005 2014-09-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. K. 245 $aEmprego da HR-MAS no estudo da variação do perfil metabólico do feijão carioca relacionado ao escurecimento e ao endurecimento do grão durante o armazenamento. 260 $aIn: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 13., 2014, Pirenópolis. Programa e resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN$c2014 300 $ap. 105-106. 520 $aEsse trabalho tem como objetivo analisar, a cada 2 meses, a variação no perfil metabólico de amostras de feijão recém-colhidas e armazenadas em temperatura e umidade controladas. 650 $aArmazenamento 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aMetabolismo 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aFLORES, I. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aLIÃO, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, R. P.; COSTA, D. X.; LOPES, E. F.; QUEIROZ, C. A.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da. Identificação de cluster gênicos biossintéticos nas linhagens de Streptomyces MPUR-28.3 e MPUR-51.7. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 556-565.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|