|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Polpa de fruta congelada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-288-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor
aos seus produtos agrícolas, com aumento da renda e redução das perdas pós-colheitas existentes. Serão descritas as etapas do processo, indicando os equipamentos e utensílios utilizados, as orientações quanto às boas práticas de processamento e higiene, além dos cuidados necessários para a obtenção de polpas de frutas congeladas, sem colocar em risco a saúde do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Agricultural machinery industry; Food tecnology; Fruit; Fruit polps; Indústria agríola; Polpa de fruta congelada; Polta de Fruta - Congelamento; Precessamento; Processing; Tecnológico de alimento. |
Thesagro: |
Agronegócio; Congelamento; Fruta; Fruticultura; Indústria Agrícola; Industrialização; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
fruits; machinery industry. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11881/2/00076180.pdf
|
Marc: |
LEADER 01936nam a2200457 a 4500 001 1994540 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-288-6 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aPolpa de fruta congelada. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a35 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aEste manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em associações ou cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, com aumento da renda e redução das perdas pós-colheitas existentes. Serão descritas as etapas do processo, indicando os equipamentos e utensílios utilizados, as orientações quanto às boas práticas de processamento e higiene, além dos cuidados necessários para a obtenção de polpas de frutas congeladas, sem colocar em risco a saúde do consumidor. 650 $afruits 650 $amachinery industry 650 $aAgronegócio 650 $aCongelamento 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgricultural machinery industry 653 $aFood tecnology 653 $aFruit 653 $aFruit polps 653 $aIndústria agríola 653 $aPolpa de fruta congelada 653 $aPolta de Fruta - Congelamento 653 $aPrecessamento 653 $aProcessing 653 $aTecnológico de alimento 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFURTADO, A. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|